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Yummyyyyyyyyyyyy Yummyyyyyyyyyyyyy
A man may prefer a large rich omelet to
fried eggs? You can eat bread with tasty
jam I made, of fig, pear, apricot or other.:)
MMMH I like omelet!!! ..apricot thanks!! i prefear! You are a great Chef!!! 🙂
Thanks for your comment.
Making jam or cooking is the way for me
to relieve stress. 🙂
Yes sometimes the little things make us happy :)Have a good day Asobo 🙂
こんばんは。
美味しそうですね~^^
こういう朝ごはんだったら喜んでくれそうです。
美味しそう。
abendさん、おはよーっ♪
よく見ると、火を使うのは目玉焼きとソーセージだけ。これ、とても簡単メニューなんです。ただ、目玉焼きは、オリーブオイルにバターをしっかり加えてゆっくり火をとおしています。お皿からバターが香りたち、食欲をいつも以上にそそってくれます。塩をかけるなら、あら塩を数粒づつちらほら。玉子といっしょに塩の美味しさも楽しめますよ。
abendさんに、追伸
いつもあちこちのお店に行かれていますが、心に残る朝ごはんがあったら教えてください。
こんにちは。
クンクンい〜い匂い 。
私なら飛び起きて テーブルまで駆け足。早起きが好きになりそうです。
ルーシー、おはよ~っ♪
そうか、ルーシーを気持ちよく起こそうと思ったら、美味しい香りがする朝ごはんを作ればいいんだね。目玉焼きもだけど、ぼくのオムレツはバターをたっぷり使うので、湯気まで美味しい香りがするよ。
いまの季節、なすとモッツァレラチーズを挟んだサンドイッチも美味しいよ。まずサンドイッチをつくってから、フライパンでしっかり焼き色をつけオリーブオイルをがけて、ナイフとフォークでいただく。これもおすすめ。
香りのいいメニューをもっと考えよう。
こんにちは^^
今日は目玉焼きにけちゃっぷアートはされなかったんですね^^
そして、トーストでしょうな☆
フォレさん、おはよーっ♪
ケチャップアートはね、近所のファミレスで朝ごはんする時だけなんだ。
黙っていても絵を描きやすいケチャップがついてくるんだよ。フォレさんも、ぜひケチャップアートにチャレンジして欲しいな。で、うまく描けたらアップして!楽しいよ。
この日のパンは食パンとカンパーニュ。ジャムはいちじくとあんずとラ・フランス。最近、宮崎県のプレーンヨーグルトを食べるようになった。少し前までは苦手だったけど、ここのはくせがなくて気にいってる
ぼくのジャムとも、相性がいいからかなぁ。
目玉焼きが丁度いいかも!
KYGさん、おはよう♪
目玉焼きは好きですか?オリーブオイルとバターで、じっくり弱火で焼くと、白身がふっくら膨らんでおいしいよ。理想はテフロン加工をしていない鉄のフライパン。できればバターも上質の無塩。食べる直前にあら塩を数粒ちらせば、とてもおいしくいただけます。目玉焼きもとても奥が深いです。ゲームづくりのときの気分転換に、たまにはいかが?
Yummy ⭐ You made me hungry 🙂
All the best to you!, Aquileana 😀
If you lived near me, I could have served you
with this tasty breakfast. 🙂
こんなにも豪勢な朝食なら「起きま~す」(^0^)
乙女さん、おはようございます♪
ジャムは手作りのジャムが、あんずとラ・フランスといちじくがありますよ。
あ、ご主人にはマッシュルームとベーコンがたっぷりのオムレツを用意しています。では、ごゆっくり♪