飲みながら、落書きしながら、。。。きっと音楽も流れているよね♪ お日様が差し込んで、ゆったりと贅沢なブランチタイム、素敵☆
papricaさん、おはよー♪ 朝の日射しを感じながらの食事が大好きなんです。今朝はこれから潮騒の香りを思い出させくれる海苔のパスタを作ります♪ ほんの少しのサラダと半熟のゆで玉子もひとつ、残りもののスモークサーモンも。パンにはイチゴのと紅玉のジャム。bgmはイタリアのエロス・ラマゾッティです。
目覚めの良い朝にワインと サラダとオムレツ!最高ですね。 好きな曲を口ずさみながら🎵 いつもよりオシャレに\(^o^)/
ちえみさん、おはよー♪ オムレツは大好きで、バターをたくさん使ってよく焼きます。 幼いころ九州の佐世保で食べたオムレツが、ぼくにとっては人生初の食のカルチャーショック。以来、オムレツに夢中です。トアロードのデリカテッセンで美味しいハムとかかって添えたい気分です。
いいじゃないですか^^ 飲みたい時が飲むのに良いタイミング♪ シメジのバター醤油炒めも美味しいですよ^^
フォレさん、おはよー♪ 朝のワイン、気持ちいいよ~♪と言ってもフォレさんはアルコールはだめなんだよね。 ぼくは最近ブランチの時は、なんとなくワインが欲しい。 そうそう、暖かい日が多くなってきたので、近々梅干しを使ったパスタの新しいのを作ろうと思っている。こんどのは冷製です。 今朝はこれから潮騒の香りがする海苔のパスタを作ります。
こんばんは。 asoboさんの食卓はとってもおしゃれな気がします。 素敵なグッズもいっぱいあるし素敵な生活されてるんでしょうね^^
abendさん、おはよー♪ 朝ごはんが味気ないと、その日一日が味気ない日になりそう。特に一人の食事はね。 だから、シンプルなメニューでも、楽しく食べるように心がけているんです。 abendさんは、いつもおいしいものを食べ歩いていますね。 いつも娘さんがいっしょで楽しそう。やっぱり食事は楽しい会話があるのがいちばんてすね。
asoboさん♪ こんばんは^^
時間制限のないお休みの日は ちょっと遅めのブランチが良いですよね~♪ asoboさん程お洒落なお料理ではないですが 私も、フランスパンにガーリックバターを塗って いちごやオレンジをさっと洗い 紅茶と一緒にゆっくり新聞を読みながら食べます^^ 食べ終わったら、簡単に家事を終えて やっぱり鳥の見回りに、いざ出陣じゃぁーー!です(笑)
ちえたん、おはよー♪ フランスパン、美味しいよね。 ぼくはフランスパンでフレンチトーストを作るのも好き。甘いのを作るときは、少し大きなサイコロに切って、お皿の上に山のようにもります。 ガーリックバターのもいいよね。自分で作ったジャムをたっぷりのせたのも好きです。 いまは、いちごとピンク色がキレイなリンゴジャムがあります。きょうは金柑のシロップマーマレードを作ります。 いい一日を♪
お洒落さんだなぁ
泰男さん、おはよー♪ 幼いころ、九州の佐世保に行った時、生まれて初めてオムレツを食べました。世の中にこんなにおいしいものがあったのかとカルチャーショックを受けました。卵焼きも大好きで、小3のころからは、自分でも焼いていました。 アメリカ映画を見ていて、オムレツが出てくると、早く帰って焼きたくなるくらい好きです。 おしゃれではなく、ただの食いしん坊なんです。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
飲みながら、落書きしながら、。。。きっと音楽も流れているよね♪
お日様が差し込んで、ゆったりと贅沢なブランチタイム、素敵☆
papricaさん、おはよー♪
朝の日射しを感じながらの食事が大好きなんです。今朝はこれから潮騒の香りを思い出させくれる海苔のパスタを作ります♪
ほんの少しのサラダと半熟のゆで玉子もひとつ、残りもののスモークサーモンも。パンにはイチゴのと紅玉のジャム。bgmはイタリアのエロス・ラマゾッティです。
目覚めの良い朝にワインと
サラダとオムレツ!最高ですね。
好きな曲を口ずさみながら🎵
いつもよりオシャレに\(^o^)/
ちえみさん、おはよー♪
オムレツは大好きで、バターをたくさん使ってよく焼きます。
幼いころ九州の佐世保で食べたオムレツが、ぼくにとっては人生初の食のカルチャーショック。以来、オムレツに夢中です。トアロードのデリカテッセンで美味しいハムとかかって添えたい気分です。
いいじゃないですか^^
飲みたい時が飲むのに良いタイミング♪
シメジのバター醤油炒めも美味しいですよ^^
フォレさん、おはよー♪
朝のワイン、気持ちいいよ~♪と言ってもフォレさんはアルコールはだめなんだよね。
ぼくは最近ブランチの時は、なんとなくワインが欲しい。
そうそう、暖かい日が多くなってきたので、近々梅干しを使ったパスタの新しいのを作ろうと思っている。こんどのは冷製です。
今朝はこれから潮騒の香りがする海苔のパスタを作ります。
こんばんは。
asoboさんの食卓はとってもおしゃれな気がします。
素敵なグッズもいっぱいあるし素敵な生活されてるんでしょうね^^
abendさん、おはよー♪
朝ごはんが味気ないと、その日一日が味気ない日になりそう。特に一人の食事はね。
だから、シンプルなメニューでも、楽しく食べるように心がけているんです。
abendさんは、いつもおいしいものを食べ歩いていますね。
いつも娘さんがいっしょで楽しそう。やっぱり食事は楽しい会話があるのがいちばんてすね。
asoboさん♪ こんばんは^^
時間制限のないお休みの日は
ちょっと遅めのブランチが良いですよね~♪
asoboさん程お洒落なお料理ではないですが
私も、フランスパンにガーリックバターを塗って
いちごやオレンジをさっと洗い
紅茶と一緒にゆっくり新聞を読みながら食べます^^
食べ終わったら、簡単に家事を終えて
やっぱり鳥の見回りに、いざ出陣じゃぁーー!です(笑)
ちえたん、おはよー♪
フランスパン、美味しいよね。
ぼくはフランスパンでフレンチトーストを作るのも好き。甘いのを作るときは、少し大きなサイコロに切って、お皿の上に山のようにもります。
ガーリックバターのもいいよね。自分で作ったジャムをたっぷりのせたのも好きです。
いまは、いちごとピンク色がキレイなリンゴジャムがあります。きょうは金柑のシロップマーマレードを作ります。
いい一日を♪
お洒落さんだなぁ
泰男さん、おはよー♪
幼いころ、九州の佐世保に行った時、生まれて初めてオムレツを食べました。世の中にこんなにおいしいものがあったのかとカルチャーショックを受けました。卵焼きも大好きで、小3のころからは、自分でも焼いていました。
アメリカ映画を見ていて、オムレツが出てくると、早く帰って焼きたくなるくらい好きです。
おしゃれではなく、ただの食いしん坊なんです。