826 春だから

                 けさは水菜のパスタはどうだろう。
         クリームソースでブロッコリーとベーコンのパスタもいいな。
           きみが一緒だったら、両方つくってシェアしあうのに・・・。
 
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826 春だから への6件のフィードバック

  1. asobo より:

    にこにこさん、おはよ~っ!水菜のパスタはこの春二度目。次の春メニューは菜の花と鯛です。日射しや風がなんとなく心地いい日の昼下がりにつくります。

  2. にこ より:

    う~ん、またまた、春話題ですね・・・。くやし~い!でも、このパスタをぺロリンコしたら、うん、おいしい!  ニコッ!

  3. asobo より:

    うさぎ☆さん、こんばんは。はい、シェasoboのお勧めもクリームソースです。ただ、このメニューは使うベーコンが特別なので2日前の予約が必要です、あしからず。ナスとモッツァレラチーズが入ったasobo特製トマトソースのパスタもシェasoboの自慢です。前菜にはヤリイカとエビのアーリオオーリオ・檸檬風味が今週のおすすめです。おなかをすかせておいでください。お待ちしています。

  4. うさぎ☆ より:

    asoboさん こんばんはう~ん、asoboさんは どっちのパスタを作って食べたんだろう‥気になるなぁ~私はクリームソースの方がいいかな?半分こ半分こですね。

  5. asobo より:

    nao さん、こんばんは。春キャベツのパスタ、いいですね。naoさんが食べたのはアーリオ・オーリオ系、それともクリームソース?ぼくはキャベツが大好きで時々キャベツのパスタをつくります。味の決め手はシチリアのアンチョビ。おいしいよ。春は、菜の花のパスタや春鯛のパスタを必ずつくります。ちょっとトーストした発芽玄米のぱんを添えてお皿に残ったソースもきれいに食べます。食べ終わったとき、お皿がピカピカだとうれしい。

  6. nao より:

    asoboさんとってもおいしそうですね~。いま通っている会社の近くに小さなイタリアンのお店があります。お店の方もとっても親切でとってもおいしいんですよ☆先日は春キャベツのパスタでした。2人で行けば シェアしあえていいですよね!

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