お~、いけずのほこさんも、血をぬかれますか。 ふふふ、おいたばかりしてるから、おしおきかな? ポパイに助けを求めても 彼は、オリーブに首ったね、助けに来てくれるかな? ふふふ、きっと来てくれるよね。
花さん、こんばんは。 ぼくがつくるオイルサーディン丼は、 オイルサーディンを水と日本酒で洗うので オイルを全然感じません。まったくの日本食というイメージです。 宇和島には食べるとおいしくて頬がたれるという「ほうたれ」という魚がいますが ぼくのは「ほうたれ丼」と呼びたいおいしさです。
ワタシは あと2ヵ月後くらいに 血を抜かれる予定~~ イケメンドラキュラさんなら いいないいな それまで セッセと血を造らないと~~~ ひじきを食べて レバーを食べて ほうれん草と あと あと ポパァ~~~イ 助けて~~~~
こんばんわ、asoboさん asoboシェフが作った丼 う~ん、おいしそう・・ オイルサーディンは苦手だけど、一度食べてみたくなりますね。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
お~、いけずのほこさんも、血をぬかれますか。
ふふふ、おいたばかりしてるから、おしおきかな?
ポパイに助けを求めても
彼は、オリーブに首ったね、助けに来てくれるかな?
ふふふ、きっと来てくれるよね。
花さん、こんばんは。
ぼくがつくるオイルサーディン丼は、
オイルサーディンを水と日本酒で洗うので
オイルを全然感じません。まったくの日本食というイメージです。
宇和島には食べるとおいしくて頬がたれるという「ほうたれ」という魚がいますが
ぼくのは「ほうたれ丼」と呼びたいおいしさです。
ワタシは あと2ヵ月後くらいに 血を抜かれる予定~~
イケメンドラキュラさんなら いいないいな それまで
セッセと血を造らないと~~~ ひじきを食べて レバーを食べて
ほうれん草と あと あと
ポパァ~~~イ 助けて~~~~
こんばんわ、asoboさん
asoboシェフが作った丼
う~ん、おいしそう・・
オイルサーディンは苦手だけど、一度食べてみたくなりますね。