660 まだ夜は冷えるから

まだ夜は寒いから、ネギたっぷりのパスタだよ
 
今夜は心もカラダも暖まる、ネギたっぷりのパスタだよ。
 
 
カテゴリー: ラブレター パーマリンク

660 まだ夜は冷えるから への6件のフィードバック

  1. asobo より:

    kokoさん、おはよう。
    ネギの違い、ぼくもよくわからない。
    このパスタで使ったのは下仁田ネギ。
    火を通すとちょっと甘すぎるかもと思うくらい甘い。
    次はふつうのネギにしようかなぁ。
     

  2. ぴとぴん より:

    asoboさんはネギ好きですか!
    わたしも、大好きです!!!
    最近は”わけぎ”がマイブームで、お弁当のおにぎりに
    おかか・刻んだわけぎ・あればジャコをお醤油で軽く合えたものをご飯に混ぜます!
    これが大好きなんだなーーー♪(^^)v
    それと、もちろんお弁当の卵焼きにはわけぎの刻んだものが入っています。
     
    そういえば、わけぎと小ネギと京ネギの違いって何なのでしょうね?(?_?)
    どれも美味しいから良いかぁ~っ☆(^^)
     

  3. asobo より:

    えっ、ハナさんネギはダメですか?
    では、鯛のパスタはいかがですか?
    春らしい爽やかな味ですよ。
    ふふふ、ぼくはネギは大好き。
    刺身のつまにもネギがあるとうれしくなります。

  4. asobo より:

    わかめさん、はじめまして。
    極上の下仁田ネギをざく切りにしてアーリオオーリオの中にどさっと入れただけ。
    他に入れたのは、唐辛子と塩胡椒だけ。ネギの甘さが際だつパスタです。

  5. うさぎ☆ より:

    うっ おねぎは苦手 ど、どうしましょ

  6. asobo より:

    きょうの昼は、このパスタが食べたいです。
     

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中